您的位置:首页 > 变废为宝 > 旧T恤 >

旧t恤大改造diy抱枕 旧衣如何变废为宝拼花靠垫

旧T恤 聚巧网(www.diyju.com) 2015-05-29 07:16
«  »

[导读]今天小编用旧T恤废物利用手工制作一个好看的拼花抱枕、靠垫,很实用很有创意的一个变废为宝小手工,很有必要学习一下旧衣如何变废为宝拼花靠垫哦!

对于会过日子的MM来说,家里的很多常用品都可以通过变废为宝的手工创意制作,比如这款个性拼花抱枕,别看它即精致又时尚,其实材料就是过时淘汰的旧T恤,爱动手的MM们快来围观旧T恤废物利用手工制作好看的拼花抱枕,看看旧衣是如何变废为宝拼花靠垫的。

旧t恤大改造diy抱枕 旧衣如何变废为宝靠垫
旧t恤大改造diy个性拼花抱枕成品图

旧t恤大改造diy抱枕的材料:旧T恤、填充棉、剪刀、针线。

旧t恤改造个性拼花抱枕、靠垫步骤图解

旧t恤大改造diy抱枕 旧衣如何变废为宝靠垫
旧t恤改造抱枕、靠垫制作要点:
1、抱枕的填充棉是装在用两块布缝合的袋里里面的,而不是直接装在编织的花色抱枕套里面。
2、旧T恤剪成的布条主要作用是进行装饰。
3、旧T恤剪好的布条,进行间隔编织,并把多余的布条打结。

原文地址:http://www.diyju.com/bianfeiweibao/10685.shtml

相关推荐:旧T恤diy 抱枕 靠垫 

网友评论