您的位置:首页 > 变废为宝 > 吸管 >

吸管变废为宝编对虾教程图解 教你吸管怎么折大虾

吸管 聚巧网(www.diyju.com) 2016-06-14 18:14
«  »

[导读]一根废弃的一次性吸管就可以手工编织一个对虾,你信吗,看看diy达人吸管变废为宝编对虾教程,保证能学会用吸管怎么折大虾。

DIY达人都知道,平时用来喝奶的吸管是做手工制作的上好材料,吸管星星是最常见的创意,其实吸管还能折玫瑰,还能折对虾,今天就将吸管变废为宝编对虾教程图解一下,教你用吸管怎么折大虾。

吸管编大虾

吸管编对虾材料

有弯管的长吸管,剪刀

吸管编大虾材料

吸管变废为宝编对虾教程图解

步骤1:选一根准备好的吸管,将距离弯管远的那一端剪成宽度相等的三条,这是用来喝牛奶的吸管,所以有点细,剪的时候要有耐心。

吸管编大虾步骤

步骤2:将其中的一根按图所示绕过中间的一条,并拉紧;

吸管编大虾方法

步骤3:另一条按同样的方法绕过中间那条,并拉紧;

吸管编对虾

步骤4:将穿过的两条中的一条向上折起,然后向下45°对折;

吸管编对虾方法

吸管编对虾教程

原文地址:http://www.diyju.com/bianfeiweibao/12051.shtml

扩展阅读:

网友评论