您的位置:首页 > 变废为宝 > 吸管 >

毛根和吸管手工制作史上最简单跳舞小人教程

吸管 聚巧网(www.diyju.com) 2016-07-03 18:02
«  »

[导读]很多人都觉得手工制作教程太复杂了,今天小编分享一个史上超级简单的手工制作教程,用吸管和毛根手工制作跳舞的小人,用不同颜色的毛根和吸管制作出来的跳舞小人效果更好哦!

很多刚对手工制作感兴趣的人都觉得很多diy教程太复杂了,今天小编分享一个史上超级简单的手工制作教程,用吸管和毛根手工制作跳舞的小人,只需要两分钟就可以完成这个超级简单的手工作品哦!

毛根和吸管手工制作史上最简单跳舞小人教程

手工制作跳舞的小人所需的材料:毛根、吸管、胶枪、木珠子、塑料珠子、彩笔,然后将吸管剪成小节,毛根折成小人的形状,将剪好的吸管穿上去,然后用彩笔在木珠子上画上小人的五官,最后用胶枪把珠子粘上,史上超级简单的跳舞小人就制作完成了。

毛根和吸管手工制作史上最简单跳舞小人教程

对手工制作有兴趣的亲们,可以用不同颜色的毛根和吸管,制作不同颜色的舞者小人,摆放在一起就可以组成个歌舞团了!

原文地址:http://www.diyju.com/bianfeiweibao/12071.shtml

扩展阅读:

网友评论