您的位置:首页 > 变废为宝 > 废物利用 >

纸张回收之后如何再利用 回收纸张如何变身

废物利用 聚巧网(www.diyju.com) 2017-09-13 06:20
«  »

[导读]纸张是我们生活中非常常见的东西,同时也会产生很多废纸张,比如过期的报纸,那么废纸回收之后应该如何变身呢,今天小编就介绍一个纸张回收之后再利用的有趣方法,一起来围观吧。

纸张是我们生活中常用的东西,同时也会产生很多废纸张,比如过期的报纸,那么这些废旧的纸张回收之后会如何变身呢,今天小编就介绍一个纸张回收之后再利用的有趣方法,一起来围观吧,保证你也会觉得这是个有意思的回收纸张再利用,方法还非常简单哦。

方法/步骤

  1. 纸张回收之后如何再利用 回收纸张如何变身1把用过的报纸撕成小片。放在洗碟盆里浸泡一晚。
  2. 纸张回收之后如何再利用 回收纸张如何变身 22第二天,抓两三把泡过的纸张放在搅拌器里。装大概半满的水,启动搅拌器,把纸张搅成软块。
  3. 纸张回收之后如何再利用 回收纸张如何变身 33把一块窗玻璃放在洗碟盆里。大概装上7.5cm高的水,把搅拌器里的纸浆涂在玻璃上。
  4. 纸张回收之后如何再利用 回收纸张如何变身 44轻柔地往各个方向倾斜玻璃,让纸浆铺匀。然后竖直提起玻璃,这样你的纸浆应该就可以均匀铺在玻璃上了。
  5. 纸张回收之后如何再利用 回收纸张如何变身 55用毛巾擦干玻璃旁边的部分,把毛巾吸的水拧干。
  6. 纸张回收之后如何再利用 回收纸张如何变身 66在纸浆上放一片纸。
  7. 纸张回收之后如何再利用 回收纸张如何变身 77在手上拿海绵,用劲按压纸张,把纸浆的水分都吸干净。
  8. 纸张回收之后如何再利用 回收纸张如何变身 88抬起玻璃,倒转过来,这样纸浆就和纸张铺在一起了。放在平面上,过一个晚上就可以干了。
  9. 纸张回收之后如何再利用 回收纸张如何变身 99纸张干燥以后,小心把它从干燥的纸浆上撕下来。

小提示

  • 在第二步的时候,你可以滴一两滴食用色素,给纸张上色。
  • 你可以把纸浆夹在两片布之间,用熨斗让它干的更快点。

你要准备什么?

  • 旧的干净报纸,或其他不用的纸张。
  • 洗碟盆
  • 电动搅拌器
  • 20 cm x 20 cm 大的窗玻璃
  • 旧毛巾
  • 30 cm x 30 cm 大的旧床单
  • 干海绵

 

原文地址:http://www.diyju.com/bianfeiweibao/12781.shtml

扩展阅读:

网友评论