您的位置:首页 > 手工布艺 > 布艺杯垫 >

DIY坐垫方法图解 如何用布手工缝制海绵坐垫

布艺杯垫 聚巧网(www.diyju.com) 2017-08-31 17:47
«  »

[导读]坐垫是日常生活中必不可少的用品,你有没有打算自己动手DIY一个漂亮的坐垫?今天聚巧网给大家介绍DIY漂亮坐垫方法,相信定能满足你的需要,现在就来看看如何用布手工缝制海绵坐垫!

坐垫是日常生活中必不可少的用品,你有没有打算自己动手DIY一个漂亮的坐垫?今天聚巧网给大家介绍DIY漂亮坐垫方法,无论是想要翻新一个破烂陈旧的老沙发,还是想给沙发换个新面貌,相信定能满足你的需要,现在就来看看如何用布手工缝制海绵坐垫!

方法/步骤

  1. DIY坐垫方法图解 如何用布手工缝制海绵坐垫1准备海绵填料和裁缝工具。
  2. DIY坐垫方法图解 如何用布手工缝制海绵坐垫 22将海绵裁成想要的尺寸。
  3. DIY坐垫方法图解 如何用布手工缝制海绵坐垫 33裁两片相同大小的布,四条边都多出半英寸(1.2cm)长度。
  4. DIY坐垫方法图解 如何用布手工缝制海绵坐垫 44在布的两边加上拉链。 从边沿向内折1厘米左右,将折进去的这段熨平。将拉链的边放在打折下方。把拉链或扣子缝上去。
  5. DIY坐垫方法图解 如何用布手工缝制海绵坐垫 55将右边的拉链缝合后,把剩下三边缝好。
  6. DIY坐垫方法图解 如何用布手工缝制海绵坐垫 66打开拉链,把里面那面翻出来。
  7. DIY坐垫方法图解 如何用布手工缝制海绵坐垫 77最后把海绵塞进去。

小提示

  • 缝份是布本身多出来缝合的地方。

你需准备

  • 海绵
  • 剪刀
  • 线
  • 大头针
  • 拉炼或扣子
  • 裁缝机
  • 熨斗

 

原文地址:http://www.diyju.com/buyi/12731.shtml

扩展阅读:

网友评论