您的位置:首页 > 中国结 > 基础编法 >

中国结蛇结编法图解教程 蛇结的打法

基础编法 聚巧网(www.diyju.com) 2014-12-10 20:16
«  »

[导读]不知道怎么编蛇结?蛇结是中国结的基本结之一,蛇结的打法很简单常用于项链、手链等。不知道蛇结手链编法和蛇结红绳的编法的DIY达人都可以参考这个蛇结编法图解教程哦!

  蛇结是中国结的基本结之一,蛇结形如蛇骨,编织的中国结稍有弹性,可以左右摇摆。蛇结的打法很简单,常用于项链、手链等。不知道蛇结手链编法和蛇结红绳的编法的DIY达人都可以参考这个蛇结编法图解教程哦!

中国结之蛇结编法图解
中国结之蛇结编法

蛇结编法图解第2步
1、中国结之蛇结编法图解第1步

中国结之蛇结编法图解第2步
2、蛇结编法图解第2步

中国结之蛇结编法图解第三步
3、重复第1步、第2步到合适的长度。 www.diyju.com

  蛇结的外形与中国结金刚结很相似,不同的是蛇结编成后比较松散,金刚结编成后比较牢固。

本文链接: http://www.diyju.com/zhongguojie/88.shtml

相关推荐:蛇结 中国结 

网友评论