您的位置:首页 > 变废为宝 > 旧光盘

手工制作星星教程教你废旧光盘如何diy五角星饰品

旧光盘 来源:聚巧网 更新:2020-11-16 09:50
«  »

[导读]小星星,一闪一闪亮晶晶,很多人喜欢星星,可以却没人能摘颗星星,只能手工制作个五角星,当做是星星,那么怎么制作星星挂饰呢,废旧光盘可...

怎样做手工制作闪亮星星挂饰,一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,今天我们用光盘做一个小星星挂饰吧!用废旧的光盘制作的五角星饰品,挂在屋里几颗闪亮耀眼的星星,可以让房间里的气氛更加活泼灵动。这款用旧光盘手工制作的星星效果就非常GOOD,制作也简单,原材料是纸板和废旧光盘,非常符合我们低碳环保,废物利用的理念哦!

手工制作星星
我曾想,我要把所有的流星都收集起来,把它们串成项链戴在身上。可有的时候,星星和你捉迷藏,躲在云朵里怎么都不出来,让你无论如何都找不到她的"芳踪"。仰望天空,求摸的星空格外澄净,悠远的星闪耀着,像细碎的泪花……相信大家都喜欢星星,今天我们就来学习制作闪亮星星挂饰吧。

废旧光盘diy五角星、星星饰品教程

废旧光盘如何diy五角星饰品
步骤1、将废旧的光盘清洗干净,然后剪成三角形碎片,具体大小可以按照上图中的尺寸裁剪光盘。


步骤2、将裁剪好的三角形,每5块拼在一起,组成一颗五角星。


步骤3、然后将光盘星星粘贴在纸板上。 www.diyju.com


步骤4、最后再纸板上做一些装饰图案或者打上装饰孔,这款手工制作的光盘星星挂饰就完成了。如果碰上节日那就更好了,DIY几颗闪亮耀眼的星星挂起来享受一下节日气氛,这款星星DIY的方法很简单,一起来做一个小星星挂饰吧... 一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。

相关推荐:光盘diy星星挂饰

光盘diy超酷小狗 废旧光盘制作小动物教程

光盘创意手工制作小动物、玩具、日用品 光盘废物利用作品集

旧光盘手工制作精美花边水杯垫、隔热垫图解教程

废弃光盘diy可爱挂件小饰品 手工制作个性吊坠