您的位置:首页 > 变废为宝 > 鸡蛋盒 >

用鸡蛋托diy唯美小雏菊教程 鸡蛋盒手工制作太阳菊图解

鸡蛋盒 来源:聚巧网 更新:2017-04-27 06:30
«  »

[导读]发福利啦,鸡蛋托diy漂亮的假花,鸡蛋盒手工制作超级唯美太阳菊,又名小雏菊,想学的亲,跟着用鸡蛋托diy唯美小雏菊教程一起制作小雏菊吧。

小雏菊又名马头兰花、延命菊,春菊、太阳菊等,是意大利的国花,早春开花,生气盎然,具有君子的风度和天真烂漫的风采,深得人们的喜爱,diy达人们也争先用各种材料手工制作小雏菊,我也突发奇想用鸡蛋托变废为宝制作小雏菊,发现效果还不错,就把这个用鸡蛋托diy唯美小雏菊教程分享下。

鸡蛋托diy唯美太阳菊
创意可以改变我们生活的心情,让原本平淡乏味的生活变得富有新意,平时被我们成为垃圾的东西,经过简单的创意diy,就可以让丑陋的鸡蛋托变身家居艺术装饰品。上面就是一个鸡蛋托的废物利用,鸡蛋托手工制作超级唯美的太阳菊。

鸡蛋托diy小雏菊教程

鸡蛋托diy小雏菊教程
步骤1、首先剪下鸡蛋托凸起的中间部分。


步骤2、将剪好的鸡蛋托凸起部分,开口处剪出小雏菊八个花瓣,具体可以参考上图将小雏菊的八个瓣剪出。


步骤3、涂上自己喜欢的颜色,注意颜色要由浅至深,这样做出来的小雏菊更逼真。


步骤4、剪出花心并上色。将绿色的纸条缠绕在铁丝上做为小雏菊的茎,按上图中的方式安装即可。用废弃的蛋托diy小雏菊的手工制作完成了!做几支有同颜色的小雏菊插在花瓶里,很漂亮哦! www.diyju com

相关推荐:鸡蛋托鸡蛋盒小雏菊假花

鸡蛋托手工制作水仙花 鸡蛋盒diy中国水仙花

鸡蛋托diy郁金香 鸡蛋盒变废为宝假花大全

鸡蛋托diy情人节玫瑰花 鸡蛋盒手工制作大全

鸡蛋托手工diy超萌小刺猬图解教程

鸡蛋托废物利用 diy浪漫爱心艺术装饰品