您的位置:首页 > 变废为宝 > 旧牛仔裤 >

牛仔裤diy复古风多层短裙教程 教你牛仔蛋糕裙的做法

旧牛仔裤 来源:聚巧网 更新:2017-05-09 06:47
«  »

[导读]美眉们至少有一条牛仔裙,但是自己会做牛仔裙吗,牛仔裤diy复古风多层短裙教程,教你牛仔蛋糕裙的做法,让你回头率迅速提升!

对于女性朋友,柜子里挤压几条穿旧或者过时的牛仔裤是再正常不过的事情啦,扔掉可惜,留着占地方,还是跟着我这个居家的手工制作控来搞创意制作吧,旧牛仔裤绝对是变废为宝的首选材料,先来做件美女都感兴趣的复古风多层牛仔短裙,一起来学牛仔裤改造牛仔蛋糕裙的做法教程吧!

牛仔蛋糕裙

牛仔裤改造多层牛仔裙教程

牛仔裤改造多层牛仔裙教程

步骤1、从裤裆处将牛仔裤剪开,将上半部分的底边用针缝好。

步骤2、分别将两条裤腿剪开,裁出两块长方形的布料后锁边。然后将其中一块布料缝在上半部分的边缘做成复古风多层短裙第一层的裙摆。

步骤3、在牛仔蛋糕裙底边里层附上一层衬里。

步骤4、缝好衬里后,再用另一块布料在衬里上将多层短裙的第二层裙摆缝上。

步骤5、缝好第二层裙摆后,将裙边拉毛,这款旧牛仔裤改成的复古风多层短裙就制作完成了。 聚巧网

相关推荐:牛仔裤diy裙子

牛仔裤diy时尚蝴蝶结挎包 牛仔裤改造包包图解

废旧牛仔裤变废为宝mini零钱包 牛仔裤diy小包包教程

旧牛仔裤diy四叶草头花发圈 diy布艺头花教程

旧牛仔裤改造 DIY绣花牛仔裤做法教程

用废旧牛仔裤怎么制作狗狗牛仔套装衣服图解教程