您的位置:首页 > 变废为宝 > 吸管 >

吸管变废为宝手工制作简易笔筒 自制吸管笔筒教程

吸管 聚巧网(www.diyju.com) 2016-06-23 18:15
«  »

[导读]喝完酸奶吸管一般都扔掉了,其实塑料吸管可以变废为宝的,看看小编吸管变废为宝手工制作简易笔筒教程吧!

酸奶都配有吸管,喝完了剩下吸管一般都扔掉了,其实塑料吸管可以变废为宝的,看看小编做的简易笔筒吧,他就是由使用过的吸管和牙膏盒还有红色绳子做成的,全部是废物利用的小小创意哦。

吸管变废为宝手工制作简易笔筒教程,其实这个可爱的笔筒,我们一看就知道怎么做了,首先把吸管用红色绳子系到一起,然后围绕到准备好的牙膏盒外侧,加上其他装饰品,自制吸管笔筒就完成啦。

大家看看这个吸管变废为宝制作创意的个性笔筒,是不是特别简单呢,希望童鞋都要实践下哦,另外可以添加一些自己喜欢的小饰品,让这款吸管简易笔筒更个性!

用过的吸管,废旧的盒子,就能简单地做成一个个的小笔筒。培养环保和节俭的习惯,要从娃娃抓起。有空的时候,带着孩子一起动手把ta最熟悉的废旧材料DIY吧。

扩展阅读:

1、一次性塑料吸管手工折叠爱心形教程 吸管折桃心步骤图解

2、用一次性吸管怎样编织美丽的蝴蝶 吸管手工制作蝴蝶

3、毛根和吸管手工制作史上最简单跳舞小人教程

4、手工制作夏日清凉款手链教程 怎样用吸管编手链

5、史上最简单吸管蜗牛的做法教程图解

网友评论