您的位置:首页 > 变废为宝 > 废物利用 >

手工DIY旧物利用diy独角兽角方法 一起学独角兽的角怎么做

废物利用 来源:wikiHow 2018-10-24 16:32
«  »

[导读]手工DIY旧物利用diy独角兽角方法,是制作独角兽的角系列教程的一部分,教程还包括简易的卡片制作的兽角、聚合物粘土兽角或者橡皮泥兽角、毛毡制作的独角兽角、把一些物品变成独角兽角,跟着聚巧网的这篇手工DIY旧...

不管你是哪个年龄段的独角兽爱好者,只需要一点小手工制作,就可以拥有属于自己的独角兽角。孩子们可以用卡片很轻易地做出一个带有独角兽的角的帽子,而青少年和成年人则可以用布料或者粘土制作。粘土制作的兽角可以用来做演出的戏服道具。如果你对为自己或者你的独角兽爱好者朋友们制作独角兽角有兴趣的话,就继续往下读来掌握制作方法吧。

手工DIY旧物利用diy独角兽角方法,是制作独角兽的角系列教程的一部分,教程还包括简易的卡片制作的兽角、聚合物粘土兽角或者橡皮泥兽角、毛毡制作的独角兽角、把一些物品变成独角兽角,跟着聚巧网的这篇手工DIY旧物利用diy独角兽角方法,一起学独角兽的角怎么做。

手工DIY旧物利用diy独角兽角方法

  1. 1用圣诞节装饰用的冰柱。装饰用的塑料冰柱就跟真的独角兽角一样,所以把它们倒过来打一个洞,然后装一个螺丝钉用来跟头带连起来。
    • 不要用玻璃的或者瓷质的冰柱。
  2. 2用贝壳。有些贝壳跟独角兽角的外形很像,所以如果你可以找到像兽角形状的贝壳,你就可以把它变成兽角。把它涂成白色(或者撒上闪烁的碎屑),然后用胶水或者线把它固定到头带上。
    • 有时候贝壳会打包在工艺商店出售。寻找特定的像兽角的贝壳。
  3. 3用筷子。在筷子的周围用胶枪做出一个圆来构成兽角的形态,然后撒上闪烁碎屑。等它自然风干。或者简单地做出一个螺旋冰淇淋的形状,如果溢出了胶水,你可以把外部多出来的胶切掉。用效果比较强的油漆(像是车漆或者墙漆)来完成整个兽角的外部造型。然后把它粘在头带上。

 

扩展阅读:

1、用旧口红DIY唇膏步骤 来看如何做唇膏

2、旧纸箱手工制作帽子教程 教你如何让纸箱变费为宝

3、旧物利用小技能 不织物纽扣改制胸针教程

4、旧明信片变费为宝 DIY制作个性行李信息卡

5、铅笔短了怎样再次利用?教你如何改造短铅笔