您的位置:首页 > 变废为宝 > 废物利用

垃圾桶塑料袋固定小妙招 让你家垃圾桶不再脏乱

废物利用 来源:聚巧网 更新:2020-05-31 08:18
«  »

[导读]说到生活中的日常用品,垃圾桶是必不可少的,垃圾桶是生活中非常普遍常见的必需物品,但是常常也会有不方便之处,有的时候你

说到生活中的日常用品,垃圾桶是必不可少的,垃圾桶是生活中非常普遍常见的必需物品,但是常常也会有不方便之处,有的时候你是否也觉得,常常拿到的垃圾袋跟桶子的尺寸不合,而且很容易脱落呢?今天聚巧网小编就要给大家介绍几个非常好用的方法,往后任何大小的袋子都能刚好符合。下面,跟着聚巧网小编一起来学习吧。

垃圾袋防脱落小妙招

制造桶口套圈固定

  1. 用硬纸壳制做桶口套圈,固定在垃圾桶的上方,这是最简单的做法!首先准备8根一次性筷子,并将它们各自2个粘贴在一起,可用木工粘合剂粘牢。
  2. 如下图调摆放整间距度,用双面胶粘贴在内部4个垃圾桶上。
  3. 选择纸板制作硬纸套圈,可使用薄点的硬纸壳折叠。
  4. 切成3.5厘米宽的长条状。
  5. 摆放在一次性筷子上,折叠在一次性筷子的顶部做一个圆圈。
  6. 确定圆的大小后,将其取下,将纸板粘贴在里面并增加厚度。我下图所示,做了3层厚的圆圈。
  7. 试一试。稍微调整它,这样就完成了塑料袋口。
  8. 将塑料袋放在这个纸板的圆圈上并将其放入垃圾桶。
  9. 将带着袋子的圆圈放在垃圾桶里。
  10. 慢慢放出空气,使塑料袋压在底部,
  11. 安装完成。垃圾桶塑料袋固定小妙招就给大家介绍到这里了,这么实用的小妙招动手试试吧。

 

扩展阅读:

1、旧日历包书皮方法步骤 教你如何用废旧纸包书皮

2、旧玻璃杯变废为宝DIY手工制作玻璃烛台

3、旧杂志废物利用 DIY制做纸玫瑰花

4、旧明信片变费为宝 DIY制作个性行李信息卡

5、旧地图变费为宝 DIY手工制作相框教程