您的位置:首页 > 变废为宝 > 旧牛仔裤

牛仔裤手工改制教程 教你做精致的牛仔花饰

旧牛仔裤 来源:聚巧网 更新:2019-06-13 02:24
«  »

[导读]利用旧物变废为宝的创意,对我们的生活进行品位的提升是非常有趣的一种尝试,尤其是对于喜欢手工DIY制作的宝妈而言,利用牛仔

利用旧物变废为宝的创意,对我们的生活进行品位的提升是非常有趣的一种尝试,尤其是对于喜欢手工DIY制作的宝妈而言,利用牛仔裤的各种简单有趣改制常常能够给我们的生活带来不一样的乐意。手工花饰布艺、折纸都可以做,下面,聚巧网小编就教大家怎么样用变手工改制方法,将不穿的牛仔裤改造好看的布艺花饰,利用牛仔裤的裤腿的布料,巧思缝合成花饰,教程也是非常简单的,那么就跟着小编动手做点巧妙的花饰吧,可以装饰服饰头饰等,效果也是很惊艳的。

牛仔花饰制作教程

  1. 使用牛仔裤裤脚部位的布料,剪制成5厘米宽和3厘米宽的两块。
  2. 将三厘米的布料,继续缝制宽度1厘米。效果如照片所示。
  3. 缩紧挤压绳线,直到中心的洞消失。
  4. 将5厘米宽的牛仔布,同样缝合1厘米的缝隙。
  5. 以同样的方法缩紧挤压绳线,直到中心的洞消失。
  6. 将两块缝合在一起。
  7. 将别针缝到圆形毛毡上。
  8. 将缝合好的别针缝制到牛仔花背面。
  9. 完成了,牛仔裤花饰制做教程制作完成。可以装饰在衣物上,也可以装饰房间用。

 

扩展阅读:

1、旧牛仔裤改造灰太狼挂袋教程

2、旧牛仔裙改造 DIY成夏天室内拖鞋

3、废旧牛仔裤手工DIY改造宝宝学步鞋教程

4、破洞牛仔裤的制作过程详解 教你怎么自己弄出破洞

5、旧牛仔裤别扔了,巧手妈妈都用它改造中小女童背带裙子,特好看!