您的位置:首页 > 变废为宝 > 废物利用 >

旧物利用小技能 不织物纽扣改制胸针教程

废物利用 来源:聚巧网 2018-08-22 17:22
«  »

[导读]胸针又称胸花或者别针,是一种使用别在衣服上的饰物,也可认为是装饰性的别针。可以用做纯粹装饰或兼有固定衣服(例如长袍、披风、围巾等)的功能

胸针又称胸花或者别针,是一种使用别在衣服上的饰物,也可认为是装饰性的别针。可以用做纯粹装饰或兼有固定衣服(例如长袍、披风、围巾等)的功能。各式各样的胸针在商店都能买的到,下面聚巧网小编给大家分享的是好看的不织物纽扣如何改制胸针。做工精致的纽扣,永不钟爱不要扔,跟着聚巧网小编一起来改制百搭的胸针。再过一段时间就可以穿针织单品了,戴上这些精致的不织布胸针正是时候呢。更何况这些不织布胸针绝对不会像鞋子包包那样还要讲究什么搭配和谐不和谐的事情,一个不织布胸针搭配衣柜里的所有衣服也是可以的,不同衣服搭配同一款不织布胸针当然也会很出彩。

不织物纽扣改制胸针教程

  1. 首先,将不织物纽扣拆开。取下底部。
  2. 用小钳子去除铁圈部分。
  3. 将别针用针线缝合在底部。将别针牢固地固定在纽扣底盘上,使其不会脱落。

如何缝合别针

  1. 我会用结实的线。还要准备一个与下部按钮宽度相匹配的别针。
  2. 将线穿过背面的第一个孔。
  3. 将别针放在底盘上,用针线固定。
  4. 移动到下一个缝合孔。将针从后侧传递到前侧。
  5. 以相同方式将线穿过别针,然后将针放在背面。
  6. 它会是这样缝合的的。如照片白线所示。

  7. 缝合后打结。

  8. 剪掉线头。别针就缝合好了。在将不织物盖子合上,胸针改制教程就完成了。

扩展阅读:

1、垃圾桶塑料袋固定小妙招 让你家垃圾桶不再脏乱

2、纸张回收之后如何再利用 回收纸张如何变身

3、废纸箱、旧铅笔头变废为宝自制纸陀螺

4、旧鞋盒废物利用 旧鞋盒变身收纳盒

5、旧杂志废物利用 DIY制做纸玫瑰花