您的位置:首页 > 变废为宝 > 塑料瓶 >

变废为宝洗洁精空桶手工制作小簸箕、铲子多功能日常生活用品

塑料瓶 来源:聚巧网 更新:2019-08-25 09:52
«  »

[导读]洗洁精是我们日常生活的快消品,两三个月就会用完一桶,很多人把桶剪开当做花盆用,其实我们还可以将洗洁精空桶经过简单的改造成小簸箕,还可以当做铲子用哦,如...

洗洁精是我们日常生活的快消品,两三个月就会用完一桶,很多人把桶剪开当做花盆用,其实我们还可以将洗洁精空桶经过简单的改造成小簸箕,还可以当做铲子用哦,如果你家中正好有一只这样的空瓶子的话,不妨按下面小编教你的步骤来试一试哦!

洗洁精桶diy多功能铲

洗洁精空桶DIY簸箕、铲子多功能日用品方法

洗洁精桶diy多功能铲 第1步

1、先展示下洗洁精空桶改造后的效果,是不是可以当做簸箕,还可以当做铲子用呢。

洗洁精桶diy多功能铲 第2步

2、我们用到的工具也非常简单,一个锋利的刀片和一把剪刀足够了。

洗洁精桶diy多功能铲 第3步

3、这是用完的洗洁精桶,清洗干净。 diyju.com

洗洁精桶diy多功能铲 第4步

4、先用刀片割出大体的形状,再用剪刀修剪下细节即可,非常简单吧,家里正好缺这些小物件的可以试试哦,还可以当做孩子的玩具呢!

扩展阅读:

1、饮料塑料瓶废物利用手工制作风铃挂饰教程

2、花钱买花盆OUT了,看DIY达人用洗衣液瓶子怎么剪成花盆!

3、七万废旧塑料瓶打造巨型鲸鱼纪念欧洲绿色首都

4、饮料瓶手工制作莲花方法 塑料瓶DIY莲花教程

5、玻璃瓶废物利用改造成小清新绿植水培花瓶方法