您的位置:首页 > 变废为宝 > 废旧衣服 >

旧衣变废为宝教程 教你如何用旧保暖裤DIY冬季连指手套

废旧衣服 来源:聚巧网 更新:2019-08-27 09:19
«  »

[导读]随着生活水平的提高,衣服的被淘汰的频率也不断攀升,扔掉可惜,放在柜子里占地方,不如动动手变废为宝旧物利用一下,下面为大家推荐一个用旧保暖裤的裤腿经过简...

随着生活水平的提高,衣服的被淘汰的频率也不断攀升,扔掉可惜,放在柜子里占地方,不如动动手变废为宝旧物利用一下,下面为大家推荐一个用旧保暖裤的裤腿经过简单的裁剪缝制手套的教程,一起来学习一下,学会了不但可以给自己缝制还可以给家人亲手缝制满载爱意的手套哦!

旧裤子做手套

旧保暖裤手工制作手套步骤详解

旧裤子做手套 第1步

1、旧保暖裤丢了可惜,改造前我们先准备下工具:剪刀一把、针、线。

旧裤子做手套 第2步

2、将裤子平铺放好,剪下裤腿。 diyju.com

旧裤子做手套 第3步

3、将手放在裁剪好的裤腿上,对照手型测量尺寸,剪下。

旧裤子做手套 第4步

4、将裁好的布料缝合,如果想装饰下,可以画上自己想要的造型,我这里画的是一个笑脸。

旧裤子做手套 第5步

5、碎布头或者不织布可以用来做图形。

旧裤子做手套 第6步

6、用旧保暖裤改造的手套就完成了,非常简单实用的变废为宝教程,冬天缺手套的亲们可以试试哦。

扩展阅读:

1、旧衣服手工制作玩偶泰迪熊公仔教程 如何DIY立体泰迪熊布艺娃娃步骤图解

2、旧衣变身时尚攻略 教你旧T恤改造潮流破洞流苏衫

3、不合身的旧外套风衣改制女童大衣教程图解

4、旧T恤改造温馨抱枕套教程

5、碎花长裙改造 DIY乡村风情窗帘