您的位置:首页 > 变废为宝 > 雪糕棍 >

DIY圣诞节饰品教程 教你用雪糕棍手工制作圣诞树的方法

雪糕棍 来源:聚巧网 更新:2019-09-01 09:15
«  »

[导读]圣诞节是西方的重大节日,我们虽然不过圣诞节但是西方文化还是要了解的,每到圣诞节即将来临各种各样的圣诞小手工是纷纷而来,今天我们依然是废物利用小制作,就...

圣诞节是西方的重大节日,我们虽然不过圣诞节但是西方文化还是要了解的,每到圣诞节即将来临各种各样的圣诞小手工是纷纷而来,今天我们依然是废物利用小制作,就是用冰棒棍制作可爱的圣诞树,也很适合儿童的手工制作,一起来试试吧!

冰棒棍DIY圣诞树步骤

1、把准备好的雪糕棍涂上绿色,然后在硬卡纸上画出一个圣诞树轮廓。

www.diyju.com

2、根据画的圣诞树轮廓将冰棒棍裁剪成合适的尺寸,逐个贴到硬卡纸上。

3、接下来就是装饰圣诞树了,可以用彩色纸剪成心型或者蝴蝶等黏上。

4、在圣诞树的顶部装饰一个五角星。

5、用冰棒棍手工制作的圣诞树就做好啦,做成后可以作为挂饰使用,也可以作为窗贴帖在你的窗户上。

扩展阅读:

1、冰棒棍diy创意小花朵 雪糕棍变废为宝手工制作大全

2、雪糕棍diy简单实用杯垫 冰棒棒变废为宝杯子垫

3、雪糕棍变废为宝手工制作创意大全 冰棒棍DIY作品欣赏

4、冰棒棍如何废物利用手工制作拉风的小马驹

5、雪糕棍变废为宝简约笔筒 冰棒棍diy实用收纳盒