您的位置:首页 > 变废为宝 > 废旧衣服

旧胸罩、文胸手工改造变废为宝家居拖鞋教程

废旧衣服 来源:聚巧网 更新:2019-09-04 09:03
«  »

[导读]女人除了必备的口红,还有离不了的胸罩,每年都会有被淘汰的内衣,扔掉可惜,留着也没用,看了这个教程就会发现这些担心根本没必要,废旧的...

女人除了必备的口红,还有离不了的胸罩,每年都会有被淘汰的内衣,扔掉可惜,留着也没用,看了这个教程就会发现这些担心根本没必要,废旧的胸罩经过简单的改造就可以做成漂亮的居家拖鞋,跟着教程试试吧!

旧胸罩改造拖鞋

旧胸罩改造拖鞋方法

旧胸罩改造拖鞋1

1、首先我们准备下材料:一个旧胸罩,一双鞋底。

旧胸罩改造拖鞋2

2、旧胸罩从中间剪开,将所有的带子剪去,只留下罩杯部分。 www.diyju.com

旧胸罩改造拖鞋3

3、将裁剪好的罩杯用针线缝在鞋底上,这样用文胸改造的拖鞋就完工了,是不是非常简单的手工制作呢,心动不如行动,赶紧找来材料做双合脚的拖鞋吧!

扩展阅读:

1、碎花长裙改造 DIY乡村风情窗帘

2、旧袜子废物利用 DIY制作布艺狗狗玩偶

3、好用的旧衣改造工具大全

4、旧衣物改造把美好的东西延续下来

5、不合身的旧外套风衣改制女童大衣教程图解