您的位置:首页 > 变废为宝 > 旧牛仔裤 >

自制牛仔布艺花盆套方法 教你旧牛仔裤如何装饰花盆

旧牛仔裤 来源:聚巧网 更新:2019-09-06 09:23
«  »

[导读]看着阳台上千篇一律的塑料花盆,觉得毫无新意,网上查了半天终于找到了改造方法,今天整理成教程分享给大家,那就是利用废旧的牛仔裤制作一个文艺范的牛仔布艺花...

看着阳台上千篇一律的塑料花盆,觉得毫无新意,网上查了半天终于找到了改造方法,今天整理成教程分享给大家,那就是利用废旧的牛仔裤制作一个文艺范的牛仔布艺花盆套,不但践行了环保的理念,还让家里变得美美哒,喜欢的亲们可以试试哦!

旧牛仔裤DIY绿植花盆

旧牛仔裤制作布艺花盆套方法

旧牛仔裤DIY绿植花盆1

1、测量花盆的尺寸,裁剪牛仔布料,可以先裁剪一个圆形作为底部,再裁剪侧面布料。

旧牛仔裤DIY绿植花盆2

2、展开侧面布料,写上植物名字或者花语,也可以是祝福的文字,也可以是漂亮的图案。

旧牛仔裤DIY绿植花盆3

3、将上面的文字或者图案,用简单的回针绣法刺绣上。 diyju.com

旧牛仔裤DIY绿植花盆4

4、这是秀好的样子。

旧牛仔裤DIY绿植花盆5

5、将两片侧面的布料缝合起来,形成筒形,再将圆形面料缝合在底部。

旧牛仔裤DIY绿植花盆6

6、将缝好的布套套在花盆外,简单的刺绣牛仔布花盆套掩盖住了难看的塑料花盆。

扩展阅读:

1、旧牛仔裤改造灰太狼挂袋教程

2、如何用旧牛仔裤布料制作个性电脑鼠标垫

3、旧牛仔裤变废为宝改造简单的单肩手提包包教程

4、旧牛仔裤的废物利用手工制作一双棉拖鞋的方法

5、旧牛仔裤改造时尚连衣裙教程