您的位置:首页 > 变废为宝 > 废旧纸箱 >

废旧包装纸筒变废为宝制作干花花瓶

废旧纸箱 来源:聚巧网 更新:2019-09-08 09:56
«  »

[导读]生活中不缺美,但是缺少发现美,今天给大家推荐一个非常有趣的创意手工制作,那就是用怎么生活中常见的纸筒DIY干花、假花花瓶,周末时光可以一试哦,不但能陶...

生活中不缺美,但是缺少发现美,今天给大家推荐一个非常有趣的创意手工制作,那就是用怎么生活中常见的纸筒DIY干花、假花花瓶,周末时光可以一试哦,不但能陶冶情操,还能美化居住环境,这是非常简单的手工制作,家里有小朋友的可以一起做这个创意干花花瓶哦!

大纸桶制作花瓶

废纸筒DIY花瓶方法

大纸桶制作花瓶 第1步

1、首先准备下材料:纸筒、包装纸、胶水,然后把硬纸筒剪成想要的高度和形状。

大纸桶制作花瓶 第2步

2、将准备的包装纸裹住剪好的纸筒,用胶水粘好。

大纸桶制作花瓶 第3步

3、整理干花。

大纸桶制作花瓶 第4步

4、将干花或者假花整理好一并装入花瓶中,用纸筒改造的花瓶就完成了。

大纸桶制作花瓶 第5步 diyjucom

5、这是用废旧包装纸筒DIY的花瓶成品远景照片,是不是非常美呢,里面的花开可以自己用折纸折叠哦。

扩展阅读:

1、硬纸包装盒废物利用制作三层简易收纳架教程

2、如何用硬纸箱制作实用置物架

3、旧纸箱手工制作帽子教程 教你如何让纸箱变费为宝

4、用5个香烟盒和2张废旧磁卡手工制作烟灰缸方法

5、废纸箱、旧铅笔头变废为宝自制纸陀螺