您的位置:首页 > 变废为宝 > 旧牛仔裤

牛仔裤裤兜小小改造,变身个性十足牛仔裤!

旧牛仔裤 来源:聚巧网 更新:2019-09-09 09:51
«  »

[导读]牛仔裤可谓是经久不衰,从以前的时尚的标志,到现在的人人好几条,服装设计师们也是挖空心思想创意,推出喇叭裤、小脚牛仔裤、破洞牛仔裤等...

牛仔裤可谓是经久不衰,从以前的时尚的标志,到现在的人人好几条,服装设计师们也是挖空心思想创意,推出喇叭裤、小脚牛仔裤、破洞牛仔裤等等,但是时尚是风,总是不能满足追求潮流的心,今天给大家一个非常简单的通过改造牛仔裤的方式,让你的牛仔裤个性十足起来!

创意牛仔裤口袋DIY改造

改造牛仔裤方法

创意牛仔裤口袋DIY改造1

1、将准备好要改造的牛仔裤后兜拆掉。

创意牛仔裤口袋DIY改造2

2、将多余的线头的摘掉。

创意牛仔裤口袋DIY改造3

3、将口袋从原来的位置下移。

创意牛仔裤口袋DIY改造4

4、用针线手缝或是用缝纫机车缝的方式缝合,记得要用同颜色的线。

创意牛仔裤口袋DIY改造5 www.diyju.com

5、整理下,简单的改造就完成了,两个颜色错落有致是不是非常个性了呢,喜欢这个风格牛仔裤的亲们,可以试试哦!

扩展阅读:

1、旧牛仔裤改造灰太狼挂袋教程

2、旧牛仔裙改造 DIY成夏天室内拖鞋

3、废旧牛仔裤手工DIY改造宝宝学步鞋教程

4、破洞牛仔裤的制作过程详解 教你怎么自己弄出破洞

5、旧牛仔裤别扔了,巧手妈妈都用它改造中小女童背带裙子,特好看!