您的位置:首页 > 变废为宝 > 废旧衣服

旧衣物改造把美好的东西延续下来

废旧衣服 来源:聚巧网 更新:2020-11-25 15:16
«  »

[导读]如何让这些日衣物能够物尽其用,成为很多人颇感头疼的问题,你只要稍微动动手,旧衣物就会变成很多很多新东西,生活也就有了与众不同的新感...

迪斯尼抱枕、吊带纸抽盒、针织小提包...看到达一个个可爱的小东东,你知道它们是怎么来的吗?你能想到它们均来自于你身边的旧衣物吗?

每个人都有这样一种感觉,衣橱里装得再满,总有一种不够穿的空虚感。不断地在买新衣、丢旧衣中苦苦挣扎,如何让这些日衣物能够物尽其用,成为很多人颇感头疼的问题,在这样一个追求时尚,崇尚个性的年代,每个人都想成为与众不同的自我。改造旧衣物可以让你实现这个愿望,你只要稍微动动手,旧衣物就会变成很多很多新东西,生活也就有了与众不同的新感受。

那么旧衣物改造的最大好处是什么?当然是环保啊!除此之外,还有更重要的原因。

对于喜爱手工制作DIY达人,旧衣物改造的最大好处就是可以省下不少买布钱,还能省下许多缝工。如果把不错的旧衣物留下,找出它们的特色,利用已经完成的缝边、缝线进行加工,这样可以省下很多的缝工,或是干服把衣服剪裁成一块块相同尺寸的布,用拼布方式重新赋予旧衣物一个全新风貌,这样也可以省下不少买布钱呢!

所以初入门的你,就跟聚巧网一起做吧!拿出剪刀把手边的旧裤子剪开,你会发现原来把它做成门帘也很可爱;或者把那件放了N年的牛仔裤拿出来,改成拖鞋,依然还是那么温馨;或是改成你想要的其他东西。没有什么不可以,只要有梦想,一切都是那么随心所欲。快动手让大家惊艳你的旧衣改造吧!

相关推荐:旧衣改造

好用的旧衣改造工具大全

旧T恤改造温馨抱枕套教程

旧粉针织背心变费为宝 DIY冬天室内拖鞋

碎花长裙改造 DIY乡村风情窗帘