您的位置:首页 > 手工布艺 > 布艺生活 >

用布片自制卫生巾如何 来看卫生巾怎么做

布艺生活 来源:wikiHow 2018-09-26 11:19
«  »

[导读]用布片自制卫生巾如何,是自制临时卫生巾系列教程的一部分,教程还包括用棉花自制卫生巾、用卫生纸自制卫生巾、用布片自制卫生巾、用全棉毛巾自制卫生巾,跟着聚巧网的这篇用布片自制卫生巾如何,来看卫生巾怎么做。

如果你忘带或忘买卫生巾,或者卫生巾恰好全用光了,可以按本文提供的简便方法来自制一个临时卫生巾应急,防止大姨妈沾上内裤,给你带来尴尬。

用布片自制卫生巾如何,是自制临时卫生巾系列教程的一部分,教程还包括用棉花自制卫生巾、用卫生纸自制卫生巾、用布片自制卫生巾、用全棉毛巾自制卫生巾,跟着聚巧网的这篇用布片自制卫生巾如何,来看卫生巾怎么做。

用布片自制卫生巾如何

  1. 用布片自制卫生巾如何 61找几片干净布,约普通卫生巾大小。长条布更好。
  2. 用布片自制卫生巾如何 72检查布片是否吸水。
  3. 用布片自制卫生巾如何 83把制好的卫生巾垫到内裤裆部。
  4. 用布片自制卫生巾如何 94再做些备用。
  5. 用布片自制卫生巾如何 105洗净后重复使用。

可能用到的材料

  • 棉花(可选)
  • 卫生纸

DIY小提示

  • 用卫生纸把卫生巾和内裤裤裆裹在一起,防止移位。

注意事项

  • 第二种方法只能用于临时应急。如果长时间没有卫生巾,就一定要勤换,不然自制的卫生巾容易渗漏。
  • 这些方法只能临时应急。最好还是赶紧去买卫生巾吧,当然要是你能自己动手做,那就更好啦!

 

扩展阅读:

1、手工制作杯套教程 教你制作漂亮又实用的带肩手工水杯套

2、创意布艺手工改制儿童浴巾图解教程

3、手工包拉链怎么缝 拉链头缝制方法

4、筷子套手工教程 教你如何将手帕手工改制筷子套

5、何轻松改制口罩 让佩戴不勒耳朵舒适自在

网友评论