您的位置:首页 > 手工布艺 > 布艺生活

工作服改良小妙招 袖部穿着更服贴

布艺生活 来源:聚巧网 更新:2019-06-21 09:53
«  »

[导读]工作服是为工作需要而特制的服装,也是职员统一着装的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装。越来越多的行业和企业都要运用到工...

工作服是为工作需要而特制的服装,也是职员统一着装的服装。一般是工厂或公司发放给职员统一着装的服装。越来越多的行业和企业都要运用到工作服。工作服一般都是公司按照统一标准定制,大小不一,所有很多员工穿着或多或少都会有些不合身,袖子太长会很不方便,下面聚巧网小编就给大家介绍,工作服改良小妙招,让你的工作服袖部穿着更服贴。下面,一起来学习吧。

工作服改良小妙招

  1. 翻转工作服。此时,袖筒的一部分应重叠。像照片一样,它处于从颈部可以看到袖口的状态。
  2. 将手放在袖筒的圆筒中,我们将精细缝合重叠的部分。
  3. 这样,我们缝制成圆形,使得从末端开始的长度变得平行。
  4. 把它翻回正面。袖口侧如图所示。
  5. 由于填充部分在内部移动,请将袖部从颈口翻回,并将其与下侧的布料缝合。可以试图制作接缝不明显的波浪缝(红线)。
  6. 绕圈子缝。
  7. 另一方侧重复操作,工作服改良完成, 袖部穿着更服贴。

 

扩展阅读:

1、一次性纸杯变废为宝DIY布艺小花盆

2、创意布艺手工改制儿童浴巾图解教程

3、针线收纳好去处 手工diy创意针线收纳

4、如何DIY个性窗帘 手工制作布艺窗帘教程

5、心形鼠标护腕diy 自制鼠标护腕教程