您的位置:首页 > 手工折纸 > 折纸心 >

星星纸条折纸心形图解教程 如何用纸条折爱心

折纸心 聚巧网(www.diyju.com) 2017-04-19 06:23
«  »

[导读]一个长方形的纸条我们也叫星星纸,星星纸除了折纸星星还能折什么?其实可以用纸条折心形,想学习如何用纸条折爱心,那跟着我们的星星纸条折纸心形图解教程学习吧!

一个长方形的纸条我们也叫星星纸,星星纸除了折纸星星还能折什么?其实可以用纸条折心形!看着这些心形爱心就是用折星星的纸条来折的,而且同样是立体的哦!想学习如何用纸条折爱心,那跟着我们的星星纸条折纸心形图解教程学习吧!

星星纸条折纸心形图解教程

一直想折一颗很大的爱心,就是中国的万千少女都会折的那种爱心,上学的时候轻松就叠了一大罐子出来。将这些可爱的立体爱心串起来,可以做风铃、挂饰等手工艺品,把这些用星星纸折爱心,跟小星星一样装在瓶子里许一个愿望,或者送给亲朋好友来表达心愿,是不是非常的独特!

纸条折纸心形图解教程:

星星纸条折纸心形图解教程

星星纸条折纸心形图解教程

相关推荐:星星纸

星星纸爱心折法图解 如何用星星纸折纸爱心

网友评论