您的位置:首页 > 手工折纸 > 动物折纸 >

简单的折纸狮子教程

动物折纸 来源:互联网 2014-05-07 18:50
«  »

[导读]简单的折纸狮子教程 狮子代表着雄壮和威武,每当提到狮子的时候,都会在幼儿园儿童的脑海中浮现出一副大草原的场景。而不少幼儿园儿童对于狮子最早的认识则是来源于著名的动画片《狮子王》,在动画片里面,小辛巴的

  狮子代表着雄壮和威武,每当提到狮子的时候,都会在幼儿园儿童的脑海中浮现出一副大草原的场景。而不少幼儿园儿童对于狮子最早的认识则是来源于著名的动画片《狮子王》,在动画片里面,小辛巴的历险成为许多幼儿园儿童所向往的生活,虽然这一切不可能在现实生活中发生,但制作一个简单的手工折纸小狮子还是非常容易的!

简单的折纸狮子教程


简单的折纸狮子教程

步骤1:首先将方形纸张的顶角、底角和左角、右角分别进行对折,展开,留下折痕在中间。

步骤2:然后把底角向上折叠,折叠的幅度比较小。

步骤3:接着将左右两个角向中间折叠。

步骤4:然后把折纸用的纸张上部分翻到背后。

步骤5:用画笔画出折纸狮子的眼睛,这样可爱的手工折纸狮子就制作完成啦!

扩展阅读:

1、DIY折纸乌贼图解教程 非常适合小朋友

2、手工折纸马步骤图解 折纸马的折法

3、可爱又凶猛河马手工折纸教程

4、鳐鱼DIY儿童手工折纸教程图解

5、如何折叠六星瓢虫 简单手工瓢虫折纸教程