您的位置:首页 > 手工折纸 > 折纸花 >

怎么样扭出一朵纸巾花 用纸巾折朵花图片教程

折纸花 来源:wikiHow 2018-10-14 11:10
«  »

[导读]怎么样扭出一朵纸巾花,是用纸巾折朵花系列教程的一部分,教程还包括折大纸花、折个纸雏菊、折个纸玫瑰、扭出一朵纸巾花,想了解怎么样扭出一朵纸巾花,跟着聚巧网的这篇用纸巾折朵花图片教程学习吧。

纸花有很多用,可以装饰礼物、派对,或者在盛装晚会穿戴在身上。其实纸花很容易做,也有很多方法。试试下列方法中的一种,来折个自己的纸花吧。

怎么样扭出一朵纸巾花,是用纸巾折朵花系列教程的一部分,教程还包括折大纸花、折个纸雏菊、折个纸玫瑰、扭出一朵纸巾花,想了解怎么样扭出一朵纸巾花,跟着聚巧网的这篇用纸巾折朵花图片教程学习吧。

怎么样扭出一朵纸巾花

  1. 怎么样扭出一朵纸巾花 241拿一整张纸巾,拿住中间部分。
    • 如果是右撇子,用左手拿住,右手逆时针扭转纸巾,如果是左撇子则反之。
  2. 怎么样扭出一朵纸巾花 252纸巾打折,但不要弄出折痕。
  3. 怎么样扭出一朵纸巾花 263纸巾往一个方向转动。
  4. 怎么样扭出一朵纸巾花 274继续转动,让一头细,一头蓬松。
  5. 怎么样扭出一朵纸巾花 285蓬松头下方,中间用订书钉订上,这样花朵形状可以固定住。
  6. 怎么样扭出一朵纸巾花 296通水管的铁丝绕着订住的位置绕一下。
  7. 怎么样扭出一朵纸巾花 307铁丝从上往下绕一圈,这样就有花茎了。
    • 也可以加上用通水管铁丝做成的叶子。
  8. 怎么样扭出一朵纸巾花 318完成了!欣赏一下自己做的纸巾花!
  9. 怎么样扭出一朵纸巾花 329把所有的作品都摆出来展览!

DIY小提示

  • 你可以喷上胶水和闪光粉来完成最后的玫瑰修饰步骤。
  • 喷点香水,让纸花闻起来香香的,或者在中间滴一滴香精油。
  • 可以用管道清洁器、橡皮筋、线或捆绑细丝替代电线。
  • 把纸巾剪成小块,来做更小的花。

 

相关推荐:用纸巾折朵花

如何折大纸花 来看用纸巾折朵花教程

怎么折纸玫瑰 用纸巾折朵花图解教程

怎样折纸雏菊 用纸巾折朵花教程图解