您的位置:首页 > 手工折纸 > 人物折纸 >

非常可爱的圣诞老人折纸方法+图解教程

人物折纸 聚巧网(www.diyju.com) 2017-03-08 14:15
«  »

[导读]圣诞节即将到来,这次聚巧网教大家很简单的圣诞老人折纸教程,只需一张色纸,便可折出一位可爱的圣诞老人,赶快来试着折一个圣诞老人,在圣诞节的时候和礼物一起送给朋友吧!

每年一进入12月圣诞节,大家都在一种快乐的氛围当中,这几天大街上总会有很多大大小小的圣诞树,朋友之间也少不了互送礼物了,当然最少不了的是坐在麋鹿拉的雪橇上在圣诞节前夜给孩子们送礼物的可爱圣诞老人。

非常可爱的圣诞老人折纸

这次聚巧网教大家很简单的圣诞老人折纸方法,只需一张色纸,便可折出一位可爱的圣诞老人,赶快来试着折一个圣诞老人,在圣诞节的时候和礼物一起送给朋友吧!

圣诞老人折纸图解教程:

圣诞老人折纸图解1
准备反面为白色的红色正方形纸↑

圣诞老人折纸图解2
交叉对角线折出折痕↑(详情可以看www.diyju.com)

圣诞老人折纸图解3
上方顶点往中线折↑

圣诞老人折纸图解4
折下来的部分再往上折至顶点↑

圣诞老人折纸图解5
翻开上一步骤折的部分,再往上折到痕线处↑

圣诞老人折纸图解6
继续往上再折一次。 (注:此部分为圣诞老人白色帽沿,也可再對折成一半,让它更窄一点)↑

圣诞老人折纸图解7
底部向上折到顶边↑

圣诞老人折纸图解8
再往下折到底边↑

圣诞老人折纸图解9
翻到背面↑ 聚巧网

相关推荐:圣诞老人

非常可爱的戴小红帽的小人折纸图解教程

圣诞老人折纸图解教程 一起来手工折纸圣诞老人

网友评论