您的位置:首页 > 变废为宝 > 废旧纸箱 >

废纸箱和鸡蛋托手工制作精美的假花摆件教程图解

废旧纸箱 来源:聚巧网 更新:2019-09-24 09:51
«  »

[导读]手工达人可谓是魔术师,能把废物利用再利用,把毫无美感的东西变成美丽的家里摆件,今天给大家分享的就是利用废纸箱和鸡蛋托手工制作假花摆件,这个教程比较简单...

手工达人可谓是魔术师,能把废物利用再利用,把毫无美感的东西变成美丽的家里摆件,今天给大家分享的就是利用废纸箱和鸡蛋托手工制作假花摆件,这个教程比较简单,用纸箱改造花瓶,蛋托涂颜色就可以变成花瓣了,一起见证奇迹吧!

废物利用做花瓶

手工制作假花摆件教程

材料:纸板若干、水果箱里垫水果的厚纸若干、蛋托若干、乳白胶一瓶、剪刀。

废物利用做花瓶 第1步

1、首先制作花瓶,将纸箱改造成长方体。

废物利用做花瓶 第2步

2、刷上一层乳白胶,贴上好看的包装纸,风格自己选择。

废物利用做花瓶 第3步

3、将鸡蛋托裁剪成小花瓣形状,要耐心的多剪一些哦!

废物利用做花瓶 第4步

4、给花瓣涂上颜色,这里选择的是黄色,也可以是红色、紫色等,完全晾干之后,用铁丝组装起来。

废物利用做花瓶 第5步

5、将用鸡蛋托制作好的假花放到用纸箱制作的花瓶里,花艺摆件就做好了,如果花放不稳,可以再花瓶里填充一些泡沫板。

扩展阅读:

1、用5个香烟盒和2张废旧磁卡手工制作烟灰缸方法

2、瓦楞纸和超轻粘土手工制作唯美花艺摆件教程图解

3、怎样用废旧硬纸盒手工制作书立

4、如何用硬纸箱制作实用置物架

5、废纸箱、旧铅笔头变废为宝自制纸陀螺