您的位置:首页 > 手工折纸 > 动物折纸

简单折纸兔子手工教程

动物折纸 来源:互联网 更新:2018-12-21 22:55
«  »

[导读]简单折纸兔子手工教程 简单的折纸兔子虽然没有那种稍微复杂一点折纸兔子看起来更加的形象,但在基本的意会上面还是非常容易的,尤其是不少...

  简单的折纸兔子虽然没有那种稍微复杂一点折纸兔子看起来更加的形象,但在基本的意会上面还是非常容易的,尤其是不少幼儿园儿童需要直走剪贴画,采用这种简单的手工折纸对于剪贴画的制作来说是有着很大的帮助的,当然,如果幼儿园儿童希望能够挑战更加复杂的兔子折纸制作,可以点击下面的教程哦:



简单折纸兔子手工教程

步骤1:首先将方形纸张的顶角和底角进行对折,展开之后看到看到中间有折痕。

步骤2:接着将右角折向左角。

步骤3:将纸张上部分用手指深入其中,展开,可以参考细节图,压展平整。

步骤4:接着将纸张上部分的三角按照箭头示意的方向向后折叠。

步骤5:将左右两个角分别向后折叠。

步骤6:然后把右角向前折叠。

步骤7:用画笔画出可爱的兔子样式,手工简单折纸小兔子制作完成啦!

扩展阅读:

1、折纸兔子的折法图解教程 教你怎么折纸兔子

2、用纸怎么折叠哈巴狗的小纸狗头

3、手工折纸马步骤图解 折纸马的折法

4、手工折纸狐狸教程 狐狸的折法图解

5、手工折纸海狗教程 海狗的折法图解