您的位置:首页 > 变废为宝 > 雪糕棍 >

冰糕棍手工制作花盆吊篮方法教你DIY迷你吊篮

雪糕棍 聚巧网(www.diyju.com) 2016-07-02 18:23
«  »

[导读]手工制作创意无限,雪糕棍也可以变废为宝,今天小编带来了冰糕棍手工制作花盆吊篮方法教你DIY迷你吊篮,制作方法非常简单,希望亲们喜欢这款花盆吊篮哦!

雪糕棍变废为宝,手工制作各种小创意品,今天小编带来了冰糕棍手工制作花盆吊篮方法教你DIY迷你吊篮,非常简单,更适合放暑假在家的同学们哦,这个吊篮需要的雪糕棍比较多,所以平时记得吃完雪糕把雪糕棍收集起来啦!

冰糕棍手工制作花盆吊篮方法教你DIY迷你吊篮

雪糕棍制作迷你吊篮步骤:首先制作吊篮的底部,用雪糕棍平铺一个正方形,雪糕棍垂直的方向放两根雪糕棍,用胶水固定,吊篮的底部就做好了。

冰糕棍手工制作花盆吊篮方法教你DIY迷你吊篮

然后,是制作吊篮的四边,用雪糕棍交叉叠放在在四周,大约5厘米的高度即可,中间要留根长的雪糕棍;最后,绑上绳子。精美的雪糕棍迷你吊篮就制作好了,家里有涂料的小伙伴,可以涂上自己喜欢的颜色,冰糕棍手工制作的花盆吊篮效果会更好哦!

本文链接: http://www.diyju.com/bianfeiweibao/12104.shtml

扩展阅读:

网友评论