您的位置:首页 > 变废为宝 > 塑料瓶 >

饮料瓶变废为宝创意制作漂亮的彩虹墙

塑料瓶 来源:聚巧网 2016-06-03 16:15
«  »

[导读]简单的饮料瓶竟然可以做出如此漂亮的彩虹墙,虽然没有详细的制作彩虹墙图解教程,但聪明的你稍微动下脑筋应该就能理解饮料瓶怎么变废为宝漂亮的彩虹墙。

见过饮料瓶制作的漂亮彩虹墙吗,小编国外旅游时,发现简单的饮料瓶经过艺术家的巧妙构思,竟然可以打造漂亮的彩虹墙,以后喝完饮料记得不要随手丢掉了,制作一个彩虹墙,和老外比试下变废为宝创意吧!

饮料瓶变废为宝创意制作漂亮的彩虹墙

这是小编拍下的饮料瓶制作的彩虹墙,虽然没有详细的图解教程,但聪明的你稍微动下脑筋应该就能理解饮料瓶怎么变废为宝漂亮的彩虹墙。

饮料瓶变废为宝创意制作漂亮的彩虹墙

五颜六色的饮料瓶竟然可以做出如此美丽的彩虹墙,实在不可思议!原来我们每日当做垃圾扔掉的塑料瓶,经过艺术家的创意制作,可以变得如此之美,这才是真正的变废为宝啊!

扩展阅读:

1、旧瓶子旧物利用 DIY手工制作玻璃花瓶

2、如何利用废空塑料瓶来制作出可爱的雪人玩偶

3、如何用饮料瓶做花瓶 塑料瓶变废为宝DIY花瓶

4、如何用废旧塑料瓶做创意花瓶 饮料瓶手工制作花瓶

5、塑料瓶废物利用手工制作个性首饰架方法