一次性筷子手工艺品 DIY果篮、收纳筐

一次性筷子 来源:聚巧网 更新:2020-10-25 16:48
«  »

[导读]手工制作现在特别流行,自己也有点心动,就先选用一次性筷子diy个简单的果篮、也能当收纳筐、杂物架的哦!

去朋友家做客,发现家里排放好多小手工艺品,回来之后也就想着做点手工艺品了,正好有些用过的一次性筷子没扔,网上查都是制作小房子、秋千之类的,我呢人懒,不愿意做那么复杂的,就自己diy个简单的果篮、也能当收纳筐、杂物架的哦!

一次性筷子手工艺品欣赏
秀秀我的小小创意,不要笑哦,一个放些水果,当做水果篮,一个放报纸,当做收纳筐!

一次性筷子diy水果盘
放上个玻璃面,简易小桌子就做好了,做成盘子状的,放几个青苹果,水果盘就成啦!


来个近镜头,看下这个一次性筷子制作的水果盘子的结构吧!

一次性筷子diy收纳筐
一次性筷子diy的长方形收纳盒结构图! www.diyju.com

一次性筷子diy杂物架
用一次性筷子手工制作的三角形的杂物架,注意要先设计好造型的哦!


多做几个一次性筷子的工艺品,放在一起,会是什么感觉呢!


虽然这些手工艺品比较粗糙,但是自己亲手让一次性筷子,变废为宝,心里还是挺开心的,以后有好的创意再与大家分享!

相关推荐:一次性筷子手工收纳筐果篮

一次性筷子手工制作小房子 diy小木屋的图解教程

一次性筷子手工制作小木桶图解教程

一次性筷子自制仓鼠窝 diy小房子图解

废旧筷子diy简易宝贝小衣服衣挂