您的位置:首页 > 变废为宝 > 旧牛仔裤

旧牛仔裤改造 DIY绣花牛仔裤做法教程

旧牛仔裤 来源:聚巧网 更新:2020-11-23 10:11
«  »

[导读]你是不是还在羡慕别人那独一无二的牛仔裤?觉得那些恰到好处的装饰,都那么富有灵性?下面我就把自己用旧牛仔裤改造的绣花牛仔裤的方法教给...

牛仔裤过时不喜欢了怎么办?这是很多漂亮的MM们经常遇到的问题,其实只要稍微利用下我们的创意思维,对这些旧牛仔裤改造,就会变成另一个效果的。

旧牛仔裤改造

美眉们,我的绣花牛仔裤裤子漂亮吗?不过可不要以为我这条裤子是花了大价钱从网上淘来的哦!这本来只是一条过时的旧牛仔裤,压在柜子里很长时间了,前段时间心血来潮拿出来改造了下,没想到效果相当不错,想知道我是怎么改的吗?下面我就把这个旧牛仔裤DIY绣花牛仔裤的方法教给大家,希望大家喜欢哦!

DIY绣花牛仔裤做法教程

DIY绣花牛仔裤做法教程
1、diy绣花牛仔裤的材料:碎花布、针线、剪刀、一卷绝缘黑胶带。


2、你是不是还在羡慕别人那独一无二的牛仔裤?那就赶紧找一条你不穿的旧裤子,一起动起手来吧,单色的容易突显花色,效果更好。


3、我们先来绣个傲骨梅花,从网上或其它地方找一张带有梅花图案的照片,然后在准备好的胶带上用铅笔画出梅花图案的枝干,剪下来后贴在裤子上。枝干要由粗向细延伸,这样比较好看一些。然后将贴好的枝干细细地缝制在裤子上。


4、制作梅花,将花布剪成不等的小四方形。然后将布片对折,剪出梅花的花瓣,大压小,三片为一朵。 diyju.com


5、将做好的花朵重叠有序的钉在枝干上,注意不要太密集了,这样看起来会不太好看。


6、这一切工作做完后,一条独一无二的绣花牛仔裤就做好了!

相关推荐:牛仔裤diy

牛仔裤diy时尚蝴蝶结挎包 牛仔裤改造包包图解

废旧牛仔裤变废为宝mini零钱包 牛仔裤diy小包包教程

旧牛仔裤diy四叶草头花发圈 diy布艺头花教程

用废旧牛仔裤怎么制作狗狗牛仔套装衣服图解教程

废旧牛仔裤手工制作棉拖鞋方法 旧衣物巧利用