您的位置:首页 > 手工布艺 > 布艺包包 >

时尚抽绳小布包制作教程 如何DIY装手机零钱小包

布艺包包 聚巧网(www.diyju.com) 2018-07-19 13:02
«  »

[导读]今天聚巧网小编分享一个制作简单但是非常实用的抽绳小包的DIY详细教程,这个小包包可以装手机、零钱、还有已经不常见的MP3、MP4哦!

目前已经分享很多包包的制作教程,今天聚巧网小编分享一个制作简单但是非常实用的抽绳小包的DIY详细教程,这个小包包可以装手机、零钱、还有已经不常见的MP3、MP4哦!

DIY装手机零钱小包教程

DIY装手机零钱小包教程

  1. 制作这款精致的多用小包需要准备四块布料,还有一根绳子,小编用的两片长5.6厘米×宽19厘米,两片长38.4厘米×宽19厘米的布料,大小可以根据具体要装的东西而定哦。
  2. 将两块比较小的布料对折。
  3. 折叠好之后要压出来折痕,这样缝制的时候比较方便。
  4. 把对折好的小布料放在两片大布料的中间。
  5. 在布袋的另一端重复步骤4的操作。
  6. 用缝纫机缝制起来,离边缘大约1cm即可。
  7. 把包包撑开,将抽绳小包的袋口部分放在中央,如下图整理整齐。
  8. 沿着距离边1cm处折叠,压出折痕。
  9. 用缝纫机缝制这两个边。
  10. 用熨斗熨平缝边。
  11. 把包包翻转过来,美美哒可以装手机、零钱、MP4的小包包已经差不多快完成了。
  12. 熨平袋口。
  13. 最后我们来穿上绳子。
  14. 完成。制作简单但是非常实用的抽绳小包看起来还不错吧,喜欢的亲们可以挑选喜欢的布料行动起来了,尺寸根据自己要装的东西可以调整哦。

 

相关推荐:零钱包小布包

手工布艺零钱包教程 教你如何DIY布艺钱包

如何DIY零钱包 布艺零钱包手工制作教程

网友评论