您的位置:首页 > 变废为宝 > 废物利用 >

生活小妙招旧茶具改造 5种旧茶杯创意DIY欣赏

废物利用 来源:聚巧网 更新:2019-09-16 09:27
«  »

[导读]茶具一般都是成套的,有时候不小心打烂一只或者碰个缺口,就不再想用了,那么这些淘汰的旧茶具你会怎么处理呢,是扔掉还是束之高阁呢,今天给大家介绍几种利用旧...

茶具一般都是成套的,有时候不小心打烂一只或者碰个缺口,就不再想用了,那么这些淘汰的旧茶具你会怎么处理呢,是扔掉还是束之高阁呢,今天给大家介绍几种利用旧茶杯创意改造,想想大家看到这些创意手工,会后悔以前扔掉不用的茶具的,一起来欣赏下吧!用来制作烛台、花盆、首饰架、挂钟等,太没太奢侈了有木有!

旧茶杯DIY 2

1、三个茶具放里土,就变成了花盆,可以种植小绿植或者多肉植物哦!

旧茶杯DIY 3

2、这是糕点托盘,配上精美的餐具,是不是更有食欲了呢。

旧茶杯DIY 4

3、将这种茶具放在梳妆台,首饰架就有了。

旧茶杯DIY 5

4、这是个大工程,用茶杯制作的钟表,是要存够十二只杯子才可以完成的创意手工。

旧茶杯DIY 1

4、蜡烛放到茶杯里面,清新文艺范烛台就完成了,晚上点上这样的蜡烛,一定会显得更浪漫!

扩展阅读:

1、旧物利用小技能 不织物纽扣改制胸针教程

2、生活小妙招:利用毛巾变废为宝改造成十分实用的抹布

3、旧玻璃杯变废为宝DIY手工制作玻璃烛台

4、如何用开心果的果壳制作文艺范插花

5、如何做复活节彩蛋 用旧领带做复活节彩蛋图解教程